ウチの弟の店で
「寿司職人見習い」を
募集しています。
仕事場は静岡ではなく、
名古屋市に在る
「すし屋の磯賢」になります。
すし屋の磯賢
愛知県名古屋市東区泉1-8-5 1F
寮を完備しているので、住込みが可能です。
お問合せは「前田さん」までお願いします!!
☎052-962-7444
手に職を付けたい方、いかがでしょうか???
2012年01月23日
お刺身用タラコ、
当店の隠れた人気者「お刺身用タラコ」があります。
甘塩に仕上がった大きな生タラコでそのままツマミは勿論、
握って召し上がって頂いても大変美味しいタラコです。
またキュウリと一緒に巻いた「タラキュウ」も美味しいです。
山芋の千切りにタラコを和えて召し上がる方も居る程に、
何かと人気者な「甘塩タラコ」、いかがでしょうか!
甘塩に仕上がった大きな生タラコでそのままツマミは勿論、
握って召し上がって頂いても大変美味しいタラコです。
またキュウリと一緒に巻いた「タラキュウ」も美味しいです。
山芋の千切りにタラコを和えて召し上がる方も居る程に、
何かと人気者な「甘塩タラコ」、いかがでしょうか!
Posted by tatsuya at 13:06│Comments(0)
│お鮨