ウチの弟の店で
「寿司職人見習い」を
募集しています。
仕事場は静岡ではなく、
名古屋市に在る
「すし屋の磯賢」になります。
すし屋の磯賢
愛知県名古屋市東区泉1-8-5 1F
寮を完備しているので、住込みが可能です。
お問合せは「前田さん」までお願いします!!
☎052-962-7444
手に職を付けたい方、いかがでしょうか???
2012年01月26日
最盛期、
牡蠣が大きくなってます、出始めの倍以上はありますね。
世界中で生食される唯一の海産物が牡蠣なのであります。
栄養的にも「海のミルク」と言われる程に栄養価に富み、
ミネラルも多くすぐれた食品です。
当店では「鳥羽産」の牡蠣を使用しております、
浜名湖産の生海苔をかけて召し上がる「酢ガキ」は人気があります。
世界中で生食される唯一の海産物が牡蠣なのであります。
栄養的にも「海のミルク」と言われる程に栄養価に富み、
ミネラルも多くすぐれた食品です。
当店では「鳥羽産」の牡蠣を使用しております、
浜名湖産の生海苔をかけて召し上がる「酢ガキ」は人気があります。
Posted by tatsuya at 14:34│Comments(2)
│お鮨
この記事へのコメント
そうでした、食べ忘れました(汗)
初ぱなの南マグロでノックアウトくらいまして…
忘れておりました(涙)
牡蠣、今良いですね(^ ^)
初ぱなの南マグロでノックアウトくらいまして…
忘れておりました(涙)
牡蠣、今良いですね(^ ^)
Posted by そのじ at 2012年01月26日 23:25
そのじさん、毎度!
牡蠣 今が最盛期ですね、
天ぷらも美味しいでしょうねぇ〜〜(ジュリュ・・)
熱々の牡蠣の天ぷら、食べたくなって来ちゃったよ(笑)。
牡蠣 今が最盛期ですね、
天ぷらも美味しいでしょうねぇ〜〜(ジュリュ・・)
熱々の牡蠣の天ぷら、食べたくなって来ちゃったよ(笑)。
Posted by tatsuya at 2012年01月26日 23:35