ウチの弟の店で
「寿司職人見習い」を
募集しています。
仕事場は静岡ではなく、
名古屋市に在る
「すし屋の磯賢」になります。
すし屋の磯賢
愛知県名古屋市東区泉1-8-5 1F
寮を完備しているので、住込みが可能です。
お問合せは「前田さん」までお願いします!!
☎052-962-7444
手に職を付けたい方、いかがでしょうか???
2009年07月02日
まだあります、
三河産の殻付きトリガイが入荷しています。
いつもならこの時期まで出回る事がないんですが、今年はまだ入荷があります。
出荷時に製品になったトリガイとは、比べものにならない柔らかな食感と甘み。
是非この機会にご賞味下さい。

いまだに海水温が低い為に、トリガイが好調なのかな???
いつもならこの時期まで出回る事がないんですが、今年はまだ入荷があります。
出荷時に製品になったトリガイとは、比べものにならない柔らかな食感と甘み。
是非この機会にご賞味下さい。
いまだに海水温が低い為に、トリガイが好調なのかな???
Posted by tatsuya at 14:02│Comments(2)
│お鮨
この記事へのコメント
トリガイ食べたい明日行きますので残っているといいな。
Posted by 空飛ぶ地質屋 at 2009年07月02日 15:02
空飛ぶ地質屋さん、毎度!
明日の御予約ありがとうございます。
トリガイ入荷がありましたら、おとりおきしておきます(笑)。
明日の御予約ありがとうございます。
トリガイ入荷がありましたら、おとりおきしておきます(笑)。
Posted by tatsuya
at 2009年07月02日 22:50
