ウチの弟の店で 「寿司職人見習い」を 募集しています。 仕事場は静岡ではなく、 名古屋市に在る 「すし屋の磯賢」になります。 すし屋の磯賢 愛知県名古屋市東区泉1-8-5 1F 寮を完備しているので、住込みが可能です。 お問合せは「前田さん」までお願いします!! ☎052-962-7444 手に職を付けたい方、いかがでしょうか???

2009年07月02日

まだあります、

三河産の殻付きトリガイが入荷しています。
いつもならこの時期まで出回る事がないんですが、今年はまだ入荷があります。
出荷時に製品になったトリガイとは、比べものにならない柔らかな食感と甘み。
是非この機会にご賞味下さい。
まだあります、


いまだに海水温が低い為に、トリガイが好調なのかな???


同じカテゴリー(お鮨)の記事画像
エゾバフンウニ、
最盛期、
本日のミナミマグロ、
お刺身用タラコ、
本山葵、
必然的に、
同じカテゴリー(お鮨)の記事
 エゾバフンウニ、 (2012-01-27 12:01)
 最盛期、 (2012-01-26 14:34)
 本日のミナミマグロ、 (2012-01-24 12:01)
 お刺身用タラコ、 (2012-01-23 13:06)
 本山葵、 (2012-01-22 13:03)
 必然的に、 (2012-01-20 12:00)

Posted by tatsuya at 14:02│Comments(2)お鮨
この記事へのコメント
トリガイ食べたい明日行きますので残っているといいな。
Posted by 空飛ぶ地質屋 at 2009年07月02日 15:02
空飛ぶ地質屋さん、毎度!
明日の御予約ありがとうございます。
トリガイ入荷がありましたら、おとりおきしておきます(笑)。
Posted by tatsuyatatsuya at 2009年07月02日 22:50
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
まだあります、
    コメント(2)