ウチの弟の店で 「寿司職人見習い」を 募集しています。 仕事場は静岡ではなく、 名古屋市に在る 「すし屋の磯賢」になります。 すし屋の磯賢 愛知県名古屋市東区泉1-8-5 1F 寮を完備しているので、住込みが可能です。 お問合せは「前田さん」までお願いします!! ☎052-962-7444 手に職を付けたい方、いかがでしょうか???

2009年07月06日

ピンチ、

いつも使うクルマエビ、この時期が一番品薄な時でして当店が使う1キロあたり、
31〜36匹サイズが入荷しずらくなってます。
クルマエビ自体の入荷が少ないので、入荷が在る時は多少サイズが小さくても
仕入れる様にしています。
ピンチ、


今週も梅雨空で始まりましたが、元気に営業中です(笑)。
ピンチ、




同じカテゴリー(お鮨)の記事画像
エゾバフンウニ、
最盛期、
本日のミナミマグロ、
お刺身用タラコ、
本山葵、
必然的に、
同じカテゴリー(お鮨)の記事
 エゾバフンウニ、 (2012-01-27 12:01)
 最盛期、 (2012-01-26 14:34)
 本日のミナミマグロ、 (2012-01-24 12:01)
 お刺身用タラコ、 (2012-01-23 13:06)
 本山葵、 (2012-01-22 13:03)
 必然的に、 (2012-01-20 12:00)

Posted by tatsuya at 13:27│Comments(8)お鮨
この記事へのコメント
あははは。
エビ文字、、、ちょっときもいです。(笑)
Posted by いら at 2009年07月06日 15:51
エビちゃん、美味しそうでした(^^)

次回は、夜お邪魔してジャブジャブ呑みたいです~
Posted by だておだてお at 2009年07月06日 17:09
こんにちは(^-^)/~~

これからはマッカチンの養殖ですかね?

1ハウス薔薇栽培辞めてマッカチン養殖とか?

いいかもねヾ(^▽^)ノ
Posted by しげちゃん at 2009年07月06日 17:28
エビに呪われますよ。
Posted by Q at 2009年07月06日 21:07
いらさん、毎度!
キモイですか(笑)。
案外気に入ってるんですが・・・
Posted by tatsuyatatsuya at 2009年07月06日 23:22
だておさん、御来店ありがとうございます!
次回は夜と言う事で、一緒にジャブジャブやりましょう(笑)。
Posted by tatsuyatatsuya at 2009年07月06日 23:25
しげちゃん、毎度!
ハウスでやれば凄く増えるでしょうね〜〜(笑)。
マッカチンよりも、なにか儲かりそうな奴が良いですね。
何が良いかは謎なんですが・・・・
Posted by tatsuyatatsuya at 2009年07月06日 23:30
Qさん、毎度!
海老ちゃんになら呪われてみたいです(汗)・・・
Posted by tatsuyatatsuya at 2009年07月06日 23:31
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
ピンチ、
    コメント(8)