ウチの弟の店で
「寿司職人見習い」を
募集しています。
仕事場は静岡ではなく、
名古屋市に在る
「すし屋の磯賢」になります。
すし屋の磯賢
愛知県名古屋市東区泉1-8-5 1F
寮を完備しているので、住込みが可能です。
お問合せは「前田さん」までお願いします!!
☎052-962-7444
手に職を付けたい方、いかがでしょうか???
2011年12月24日
なめろう 巻いてみた、
おつまみで人気な「ナメロウ」を食べやすく巻いてみた、
シャリの部分がナメロウで芯の部分がネギとうったミョウガです。
コレなら手で摘まんで持ってもベトベトしないから食べやすいですね。
ノリの風味がたまりませんね、「まいう~~、」
他にはシャリの部分を山芋にしてトロ鉄火なんてのもやります、
コレはもういう事ナシな旨さですよ。
出来る事は何でもしますのでなんなりと!!
シャリの部分がナメロウで芯の部分がネギとうったミョウガです。
コレなら手で摘まんで持ってもベトベトしないから食べやすいですね。
ノリの風味がたまりませんね、「まいう~~、」
他にはシャリの部分を山芋にしてトロ鉄火なんてのもやります、
コレはもういう事ナシな旨さですよ。
出来る事は何でもしますのでなんなりと!!
Posted by tatsuya at 14:10│Comments(0)
│お鮨