ウチの弟の店で 「寿司職人見習い」を 募集しています。 仕事場は静岡ではなく、 名古屋市に在る 「すし屋の磯賢」になります。 すし屋の磯賢 愛知県名古屋市東区泉1-8-5 1F 寮を完備しているので、住込みが可能です。 お問合せは「前田さん」までお願いします!! ☎052-962-7444 手に職を付けたい方、いかがでしょうか???

2011年12月24日

なめろう 巻いてみた、

おつまみで人気な「ナメロウ」を食べやすく巻いてみた、
シャリの部分がナメロウで芯の部分がネギとうったミョウガです。
なめろう 巻いてみた、


コレなら手で摘まんで持ってもベトベトしないから食べやすいですね。
ノリの風味がたまりませんね、「まいう~~、」

他にはシャリの部分を山芋にしてトロ鉄火なんてのもやります、
コレはもういう事ナシな旨さですよ。
出来る事は何でもしますのでなんなりと!!


同じカテゴリー(お鮨)の記事画像
エゾバフンウニ、
最盛期、
本日のミナミマグロ、
お刺身用タラコ、
本山葵、
必然的に、
同じカテゴリー(お鮨)の記事
 エゾバフンウニ、 (2012-01-27 12:01)
 最盛期、 (2012-01-26 14:34)
 本日のミナミマグロ、 (2012-01-24 12:01)
 お刺身用タラコ、 (2012-01-23 13:06)
 本山葵、 (2012-01-22 13:03)
 必然的に、 (2012-01-20 12:00)

Posted by tatsuya at 14:10│Comments(0)お鮨
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
なめろう 巻いてみた、
    コメント(0)