ウチの弟の店で 「寿司職人見習い」を 募集しています。 仕事場は静岡ではなく、 名古屋市に在る 「すし屋の磯賢」になります。 すし屋の磯賢 愛知県名古屋市東区泉1-8-5 1F 寮を完備しているので、住込みが可能です。 お問合せは「前田さん」までお願いします!! ☎052-962-7444 手に職を付けたい方、いかがでしょうか???

2011年12月26日

忘年会です、


年内の忘年会もあと4回を残すのみ、ラストスパート。

人数は少ないですが頑張ります(笑)!!


同じカテゴリー(お鮨)の記事画像
エゾバフンウニ、
最盛期、
本日のミナミマグロ、
お刺身用タラコ、
本山葵、
必然的に、
同じカテゴリー(お鮨)の記事
 エゾバフンウニ、 (2012-01-27 12:01)
 最盛期、 (2012-01-26 14:34)
 本日のミナミマグロ、 (2012-01-24 12:01)
 お刺身用タラコ、 (2012-01-23 13:06)
 本山葵、 (2012-01-22 13:03)
 必然的に、 (2012-01-20 12:00)

Posted by tatsuya at 18:43│Comments(3)お鮨
この記事へのコメント
更新を楽しみにしています。
Posted by カナダ グース at 2011年12月26日 21:22
年末ですねぇ~^^;

年明けに、しっぽりと伺いたく、日々「妄想ながら酒」しております(笑)

がんばりましょーv
Posted by そのじそのじ at 2011年12月26日 23:36
そのじさん、毎度!

少人数ですが後少し入ってまして、
忙しくさせて頂いております(笑)。

お互い呑み過ぎに注意してがんばりましょうね(爆)!!

では、
Posted by tatsuyatatsuya at 2011年12月27日 08:03
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
忘年会です、
    コメント(3)