ウチの弟の店で 「寿司職人見習い」を 募集しています。 仕事場は静岡ではなく、 名古屋市に在る 「すし屋の磯賢」になります。 すし屋の磯賢 愛知県名古屋市東区泉1-8-5 1F 寮を完備しているので、住込みが可能です。 お問合せは「前田さん」までお願いします!! ☎052-962-7444 手に職を付けたい方、いかがでしょうか???

2011年12月29日

年末年始の営業のお知らせです、

年末は30日までの営業となります、

年明けは3日からの営業となります、
新年最初の水曜日4日は平常通りの営業となりますが、
魚の入荷がまだ少ないと思いますので御了承下さい。

年末年始の営業のお知らせです、


尚翌週の火曜10日11日水曜日と連休させて頂きます。

なお今年最後の営業日30日は
夕方より貸切となります、

大変御迷惑をおかけしますが、よろしくお願いします。 m(_ _)m


同じカテゴリー(お鮨)の記事画像
エゾバフンウニ、
最盛期、
本日のミナミマグロ、
お刺身用タラコ、
本山葵、
必然的に、
同じカテゴリー(お鮨)の記事
 エゾバフンウニ、 (2012-01-27 12:01)
 最盛期、 (2012-01-26 14:34)
 本日のミナミマグロ、 (2012-01-24 12:01)
 お刺身用タラコ、 (2012-01-23 13:06)
 本山葵、 (2012-01-22 13:03)
 必然的に、 (2012-01-20 12:00)

Posted by tatsuya at 15:40│Comments(2)お鮨
この記事へのコメント
親方〜

今年もお世話になりました!

また来年もお世話してください(ペコリ)
Posted by だてお at 2011年12月29日 16:00
だておさん、毎度!

先日は御来店ありがとうございました、

コチラこそ来年もヨロシクお願いしますネ!!

来年が良い年であります様に。
Posted by tatsuyatatsuya at 2011年12月30日 00:10
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
年末年始の営業のお知らせです、
    コメント(2)