ウチの弟の店で
「寿司職人見習い」を
募集しています。
仕事場は静岡ではなく、
名古屋市に在る
「すし屋の磯賢」になります。
すし屋の磯賢
愛知県名古屋市東区泉1-8-5 1F
寮を完備しているので、住込みが可能です。
お問合せは「前田さん」までお願いします!!
☎052-962-7444
手に職を付けたい方、いかがでしょうか???
2012年01月15日
天然ホタテ、
昨年の三月十一日におきた東日本大震災以降養殖のホタテは姿を消しました、
市場に安定供給されていた代表的な海産物のひとつです。
その代わりに北海道産の天然ホタテが夏場でも出ていました、
ホタテの旬は今ですので夏場の小さな奴の二倍はある立派なホタテが入ってます。
お造り、握り、バター焼きなどお好みでお召し上がり下さい。
市場に安定供給されていた代表的な海産物のひとつです。
その代わりに北海道産の天然ホタテが夏場でも出ていました、
ホタテの旬は今ですので夏場の小さな奴の二倍はある立派なホタテが入ってます。
お造り、握り、バター焼きなどお好みでお召し上がり下さい。
Posted by tatsuya at 13:14│Comments(0)
│お鮨