ウチの弟の店で 「寿司職人見習い」を 募集しています。 仕事場は静岡ではなく、 名古屋市に在る 「すし屋の磯賢」になります。 すし屋の磯賢 愛知県名古屋市東区泉1-8-5 1F 寮を完備しているので、住込みが可能です。 お問合せは「前田さん」までお願いします!! ☎052-962-7444 手に職を付けたい方、いかがでしょうか???

2007年04月20日

今日の魚、

ウルメイワシで丸干しを作ります!
チョット小ぶりですが、頭から全て食べれるので良いでしょう。
カルシウム、DHAがタップリですよ。
今日の魚、
今夜のお座敷の焼き物です、左からマグロのネギマ、太刀魚のネギマ、赤貝のワタ、
あとアジの骨せんべいも付けちゃえ!
今日の魚、
解凍中の南マグロです、大トロ部分をアップでどうぞ〜〜(笑)!
今日の魚、



Posted by tatsuya at 13:16│Comments(0)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
今日の魚、
    コメント(0)