ウチの弟の店で
「寿司職人見習い」を
募集しています。
仕事場は静岡ではなく、
名古屋市に在る
「すし屋の磯賢」になります。
すし屋の磯賢
愛知県名古屋市東区泉1-8-5 1F
寮を完備しているので、住込みが可能です。
お問合せは「前田さん」までお願いします!!
☎052-962-7444
手に職を付けたい方、いかがでしょうか???
2007年04月20日
今日の魚、
ウルメイワシで丸干しを作ります!
チョット小ぶりですが、頭から全て食べれるので良いでしょう。
カルシウム、DHAがタップリですよ。

今夜のお座敷の焼き物です、左からマグロのネギマ、太刀魚のネギマ、赤貝のワタ、
あとアジの骨せんべいも付けちゃえ!

解凍中の南マグロです、大トロ部分をアップでどうぞ〜〜(笑)!

チョット小ぶりですが、頭から全て食べれるので良いでしょう。
カルシウム、DHAがタップリですよ。
今夜のお座敷の焼き物です、左からマグロのネギマ、太刀魚のネギマ、赤貝のワタ、
あとアジの骨せんべいも付けちゃえ!
解凍中の南マグロです、大トロ部分をアップでどうぞ〜〜(笑)!
Posted by tatsuya at 13:16│Comments(0)