ウチの弟の店で
「寿司職人見習い」を
募集しています。
仕事場は静岡ではなく、
名古屋市に在る
「すし屋の磯賢」になります。
すし屋の磯賢
愛知県名古屋市東区泉1-8-5 1F
寮を完備しているので、住込みが可能です。
お問合せは「前田さん」までお願いします!!
☎052-962-7444
手に職を付けたい方、いかがでしょうか???
2007年05月11日
今日の仕込み、
シロギスが入荷しました、天ぷらネタではポピュラーな魚です。
もちろん寿司ネタにもなります。軽く塩で絞めて皮目を霜降りします、こうすると皮も
気にならずに召上がる事が出来ます!


握りに軽くレモンまたはスダチをしぼり召上がれば、お口の中は初夏の香りが広がります(笑)
もちろん寿司ネタにもなります。軽く塩で絞めて皮目を霜降りします、こうすると皮も
気にならずに召上がる事が出来ます!
握りに軽くレモンまたはスダチをしぼり召上がれば、お口の中は初夏の香りが広がります(笑)
Posted by tatsuya at 13:22│Comments(0)