ウチの弟の店で 「寿司職人見習い」を 募集しています。 仕事場は静岡ではなく、 名古屋市に在る 「すし屋の磯賢」になります。 すし屋の磯賢 愛知県名古屋市東区泉1-8-5 1F 寮を完備しているので、住込みが可能です。 お問合せは「前田さん」までお願いします!! ☎052-962-7444 手に職を付けたい方、いかがでしょうか???

2007年05月11日

今日の仕込み、

シロギスが入荷しました、天ぷらネタではポピュラーな魚です。
もちろん寿司ネタにもなります。軽く塩で絞めて皮目を霜降りします、こうすると皮も
気にならずに召上がる事が出来ます!
今日の仕込み、
今日の仕込み、
握りに軽くレモンまたはスダチをしぼり召上がれば、お口の中は初夏の香りが広がります(笑)



Posted by tatsuya at 13:22│Comments(0)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
今日の仕込み、
    コメント(0)