ウチの弟の店で
「寿司職人見習い」を
募集しています。
仕事場は静岡ではなく、
名古屋市に在る
「すし屋の磯賢」になります。
すし屋の磯賢
愛知県名古屋市東区泉1-8-5 1F
寮を完備しているので、住込みが可能です。
お問合せは「前田さん」までお願いします!!
☎052-962-7444
手に職を付けたい方、いかがでしょうか???
2007年05月11日
そろそろ、
殻付きトリガイも今月いっぱい位でシーズンが終わります。
柔らかい生のトリガイ、まだ召上がってない方はお急ぎ下さい!

ここの処、不漁だった本ミルガイが、久しぶりに入荷しました。

二枚貝の中ではもっとも高級な鮨ネタになります。
ヒモと貝柱、ベロの部分は串にして焼き物でお出ししています!
柔らかい生のトリガイ、まだ召上がってない方はお急ぎ下さい!
ここの処、不漁だった本ミルガイが、久しぶりに入荷しました。
二枚貝の中ではもっとも高級な鮨ネタになります。
ヒモと貝柱、ベロの部分は串にして焼き物でお出ししています!
Posted by tatsuya at 14:01│Comments(0)