ウチの弟の店で 「寿司職人見習い」を 募集しています。 仕事場は静岡ではなく、 名古屋市に在る 「すし屋の磯賢」になります。 すし屋の磯賢 愛知県名古屋市東区泉1-8-5 1F 寮を完備しているので、住込みが可能です。 お問合せは「前田さん」までお願いします!! ☎052-962-7444 手に職を付けたい方、いかがでしょうか???

2007年05月11日

そろそろ、

殻付きトリガイも今月いっぱい位でシーズンが終わります。
柔らかい生のトリガイ、まだ召上がってない方はお急ぎ下さい!
そろそろ、
ここの処、不漁だった本ミルガイが、久しぶりに入荷しました。
そろそろ、
二枚貝の中ではもっとも高級な鮨ネタになります。
ヒモと貝柱、ベロの部分は串にして焼き物でお出ししています!



Posted by tatsuya at 14:01│Comments(0)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
そろそろ、
    コメント(0)