ウチの弟の店で
「寿司職人見習い」を
募集しています。
仕事場は静岡ではなく、
名古屋市に在る
「すし屋の磯賢」になります。
すし屋の磯賢
愛知県名古屋市東区泉1-8-5 1F
寮を完備しているので、住込みが可能です。
お問合せは「前田さん」までお願いします!!
☎052-962-7444
手に職を付けたい方、いかがでしょうか???
2007年05月15日
ここだけ、
雄節(背中のお肉)で唯一トロと呼べる部分がコチラです(笑)。

背びれを挟んで左右にあり、頭の目の上まで続きます。
腹側の大トロより きめが細かい為こちらを好むお客様もなかには居ます。
なにぶん量的に少ないため、真っ先に無くなってしまうのが残念です。
背びれを挟んで左右にあり、頭の目の上まで続きます。
腹側の大トロより きめが細かい為こちらを好むお客様もなかには居ます。
なにぶん量的に少ないため、真っ先に無くなってしまうのが残念です。
Posted by tatsuya at 13:29│Comments(0)