ウチの弟の店で 「寿司職人見習い」を 募集しています。 仕事場は静岡ではなく、 名古屋市に在る 「すし屋の磯賢」になります。 すし屋の磯賢 愛知県名古屋市東区泉1-8-5 1F 寮を完備しているので、住込みが可能です。 お問合せは「前田さん」までお願いします!! ☎052-962-7444 手に職を付けたい方、いかがでしょうか???

2007年05月22日

今日の仕込み、

コハダをしめました、もう少しするとシンコの季節になります。
新子が出始めるまでは若干大きめのコハダが入荷します。
シンコも東京のお寿司屋さんに一回りしてから、地方の市場に流れ出します(笑)!
今日の仕込み、
タコが煮上がりました。柔らか煮になっていますので、年配のお客様や、小さなお子さんでも
食べやすいです。 塩コショウでオツマミでも良いです!
今日の仕込み、
数の子の塩抜きも完了。塩抜きする前のアマカワを取るのがめんどくさいですが・・・・
今日の仕込み、



Posted by tatsuya at 15:32│Comments(0)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
今日の仕込み、
    コメント(0)