ウチの弟の店で
「寿司職人見習い」を
募集しています。
仕事場は静岡ではなく、
名古屋市に在る
「すし屋の磯賢」になります。
すし屋の磯賢
愛知県名古屋市東区泉1-8-5 1F
寮を完備しているので、住込みが可能です。
お問合せは「前田さん」までお願いします!!
☎052-962-7444
手に職を付けたい方、いかがでしょうか???
2007年05月24日
今日の仕込み、
用宗港よりパリパリ新鮮な生シラスが入荷しています。
オツマミや握りでどうぞ。

由比漁港からは もうすぐ春の漁も終了する生サクラエビが入荷しました。
両方とも駿河湾を代表する特産の魚ですね〜〜。

ムギイカも入荷しました、スルメイカの小型のモノをさします。
ワタを入れたままの状態で継ぎ足し使っている煮汁で炊き上げます。
シャリを詰めてイカめし風にお寿司にすると、なんとも言えない味が貴方をトリコにする事
間違いなしなイカです(笑)。

オツマミや握りでどうぞ。
由比漁港からは もうすぐ春の漁も終了する生サクラエビが入荷しました。
両方とも駿河湾を代表する特産の魚ですね〜〜。
ムギイカも入荷しました、スルメイカの小型のモノをさします。
ワタを入れたままの状態で継ぎ足し使っている煮汁で炊き上げます。
シャリを詰めてイカめし風にお寿司にすると、なんとも言えない味が貴方をトリコにする事
間違いなしなイカです(笑)。
Posted by tatsuya at 13:20│Comments(0)