ウチの弟の店で 「寿司職人見習い」を 募集しています。 仕事場は静岡ではなく、 名古屋市に在る 「すし屋の磯賢」になります。 すし屋の磯賢 愛知県名古屋市東区泉1-8-5 1F 寮を完備しているので、住込みが可能です。 お問合せは「前田さん」までお願いします!! ☎052-962-7444 手に職を付けたい方、いかがでしょうか???

2007年05月25日

珍味、

昨日仕入れたクジラの舌のベーコンが好評だったので、今日も買って来ました(笑)!
「さえずり」と言うそうです、なかなか美味しいですオツマミにもってこいですね。
珍味、
カツオも久しぶりに良いのが出たので買って来ました。
珍味、
カンパチも小さいですが地物が揚がり始めました。
夏を代表する寿司ネタですね、味見しましたが、ほんのりと脂が乗って美味しいです!
珍味、珍味、
ムギイカも入荷しています、オツマミかシャリを詰めてイカめしで!
珍味、



Posted by tatsuya at 13:20│Comments(2)
この記事へのコメント
おはようございまーす
先日はおつかれ様でした

さえずりベーコンめちゃ美味そうですね
自分らは鯨の竜田揚げといえば給食の定番メニュー
の世代ですから
やはり鯨には思い入れがありますね
Posted by まぐ at 2007年05月25日 14:28
まぐさん、毎度!
鯨の竜田揚げ、懐かしいですね〜〜
週に一回は食べてた様な気がします(笑)。
今と成っては貴重な食体験だったのでは(謎)・・・・
Posted by tatsuya at 2007年05月25日 23:07
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
珍味、
    コメント(2)