ウチの弟の店で 「寿司職人見習い」を 募集しています。 仕事場は静岡ではなく、 名古屋市に在る 「すし屋の磯賢」になります。 すし屋の磯賢 愛知県名古屋市東区泉1-8-5 1F 寮を完備しているので、住込みが可能です。 お問合せは「前田さん」までお願いします!! ☎052-962-7444 手に職を付けたい方、いかがでしょうか???

2007年06月04日

今日の仕込み、

ウミツボを仕込みました。
正式には「クロバイ貝」と言います、この辺では「うみつぼ」で通ってます。
今日の仕込み、
バブルの頃はこの貝一個が仕入れ値で400〜450円位しました!
現在はそんな値段は付きませんが、貝の中では今だに高級な部類に入ります。



Posted by tatsuya at 13:27│Comments(0)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
今日の仕込み、
    コメント(0)