ウチの弟の店で
「寿司職人見習い」を
募集しています。
仕事場は静岡ではなく、
名古屋市に在る
「すし屋の磯賢」になります。
すし屋の磯賢
愛知県名古屋市東区泉1-8-5 1F
寮を完備しているので、住込みが可能です。
お問合せは「前田さん」までお願いします!!
☎052-962-7444
手に職を付けたい方、いかがでしょうか???
2007年06月04日
今日の仕込み、
ウミツボを仕込みました。
正式には「クロバイ貝」と言います、この辺では「うみつぼ」で通ってます。

バブルの頃はこの貝一個が仕入れ値で400〜450円位しました!
現在はそんな値段は付きませんが、貝の中では今だに高級な部類に入ります。
正式には「クロバイ貝」と言います、この辺では「うみつぼ」で通ってます。
バブルの頃はこの貝一個が仕入れ値で400〜450円位しました!
現在はそんな値段は付きませんが、貝の中では今だに高級な部類に入ります。
Posted by tatsuya at 13:27│Comments(0)