ウチの弟の店で
「寿司職人見習い」を
募集しています。
仕事場は静岡ではなく、
名古屋市に在る
「すし屋の磯賢」になります。
すし屋の磯賢
愛知県名古屋市東区泉1-8-5 1F
寮を完備しているので、住込みが可能です。
お問合せは「前田さん」までお願いします!!
☎052-962-7444
手に職を付けたい方、いかがでしょうか???
2007年06月09日
ムギイカ
うちのムギイカはワタを入れた状態で煮上げます。
つまみならゲソを詰めて頂きます、イカめしはシャリをワタの上に乗せて軽く押して
食べやすいサイズに切り分けてお出しします。

1度食べると忘れらない味わいがあります(謎)。
近海本マグロも小さいながら、腹の部分はなかなか脂の乗りがいいです。

南マグロよりはあっさりとしたトロですね。
つまみならゲソを詰めて頂きます、イカめしはシャリをワタの上に乗せて軽く押して
食べやすいサイズに切り分けてお出しします。
1度食べると忘れらない味わいがあります(謎)。
近海本マグロも小さいながら、腹の部分はなかなか脂の乗りがいいです。
南マグロよりはあっさりとしたトロですね。
Posted by tatsuya at 14:09│Comments(0)