ウチの弟の店で 「寿司職人見習い」を 募集しています。 仕事場は静岡ではなく、 名古屋市に在る 「すし屋の磯賢」になります。 すし屋の磯賢 愛知県名古屋市東区泉1-8-5 1F 寮を完備しているので、住込みが可能です。 お問合せは「前田さん」までお願いします!! ☎052-962-7444 手に職を付けたい方、いかがでしょうか???

2007年02月04日

こんがり、

今日、アナゴを仕込みました。煮アナゴも美味しいですが、たまには目先を変えて
アナゴの白焼きも作っておこうと脂ののってそうなところを8本ばかり仕込んでいます。
こんがりと炙ってスダチを絞りワサビでどうぞ〜〜!
こんがり、
お昼の出前も出来上がり。こんがり、



Posted by tatsuya at 13:25│Comments(2)
この記事へのコメント
足跡から飛んできました。
ご覧いただきありがとうございます。

穴子の白焼きですか。
自分も調理師を8年やってて、最初の職場が割烹料理屋で、あなごやうなぎをさばいてました。

白焼きも美味しいですよね。

またお邪魔させていただきますので、これからもよろしくお願いします。
Posted by あすねっと芦川 at 2007年02月05日 04:12
あすねっと芦川様、はじめまして!
そうなんですか、今のお仕事と大分違う事やってたのですね〜。
これからもよろしくお願いします。
Posted by at 2007年02月05日 08:16
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こんがり、
    コメント(2)