ウチの弟の店で
「寿司職人見習い」を
募集しています。
仕事場は静岡ではなく、
名古屋市に在る
「すし屋の磯賢」になります。
すし屋の磯賢
愛知県名古屋市東区泉1-8-5 1F
寮を完備しているので、住込みが可能です。
お問合せは「前田さん」までお願いします!!
☎052-962-7444
手に職を付けたい方、いかがでしょうか???
2007年02月04日
こんがり、
今日、アナゴを仕込みました。煮アナゴも美味しいですが、たまには目先を変えて
アナゴの白焼きも作っておこうと脂ののってそうなところを8本ばかり仕込んでいます。
こんがりと炙ってスダチを絞りワサビでどうぞ〜〜!

お昼の出前も出来上がり。
アナゴの白焼きも作っておこうと脂ののってそうなところを8本ばかり仕込んでいます。
こんがりと炙ってスダチを絞りワサビでどうぞ〜〜!
お昼の出前も出来上がり。
Posted by tatsuya at 13:25│Comments(2)
この記事へのコメント
足跡から飛んできました。
ご覧いただきありがとうございます。
穴子の白焼きですか。
自分も調理師を8年やってて、最初の職場が割烹料理屋で、あなごやうなぎをさばいてました。
白焼きも美味しいですよね。
またお邪魔させていただきますので、これからもよろしくお願いします。
ご覧いただきありがとうございます。
穴子の白焼きですか。
自分も調理師を8年やってて、最初の職場が割烹料理屋で、あなごやうなぎをさばいてました。
白焼きも美味しいですよね。
またお邪魔させていただきますので、これからもよろしくお願いします。
Posted by あすねっと芦川 at 2007年02月05日 04:12
あすねっと芦川様、はじめまして!
そうなんですか、今のお仕事と大分違う事やってたのですね〜。
これからもよろしくお願いします。
そうなんですか、今のお仕事と大分違う事やってたのですね〜。
これからもよろしくお願いします。
Posted by at 2007年02月05日 08:16