ウチの弟の店で 「寿司職人見習い」を 募集しています。 仕事場は静岡ではなく、 名古屋市に在る 「すし屋の磯賢」になります。 すし屋の磯賢 愛知県名古屋市東区泉1-8-5 1F 寮を完備しているので、住込みが可能です。 お問合せは「前田さん」までお願いします!! ☎052-962-7444 手に職を付けたい方、いかがでしょうか???

2008年11月10日

初体験、

ちょっと前ですが、「ひょうたんの柴漬け」って初めて食べました(笑)。
大きくなる前の「ひょうたん」なんですが、なかなか美味しかったです。
「ひょうたん」自体も食べる事が出来るとは知りませんでしたから・・
初体験、


形もそれなりに「瓢箪」の形になっていて可愛いですよ!


同じカテゴリー(その他)の記事画像
おまけ、
つづきはコチラで、
ZIPPEIが静岡に来る!!
変な雲です、
餅つき、
すろ〜らいふ
同じカテゴリー(その他)の記事
 おまけ、 (2015-10-20 23:48)
 つづきはコチラで、 (2012-01-31 13:26)
 ZIPPEIが静岡に来る!! (2012-01-27 17:00)
 変な雲です、 (2012-01-18 17:45)
 餅つき、 (2011-12-25 10:29)
 let it snow (2011-12-18 23:26)

Posted by tatsuya at 13:23│Comments(2)その他
この記事へのコメント
食べられるんだ!それは知らなかったなぁ…という。
ちょっと興味ありますねー。
Posted by 特務曹長 at 2008年11月11日 10:56
特務曹長さん、毎度!
丁度瓜の柴漬けみたいな感じです、
案外イケました(笑)。
Posted by tatsuyatatsuya at 2008年11月11日 13:56
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
初体験、
    コメント(2)