ウチの弟の店で
「寿司職人見習い」を
募集しています。
仕事場は静岡ではなく、
名古屋市に在る
「すし屋の磯賢」になります。
すし屋の磯賢
愛知県名古屋市東区泉1-8-5 1F
寮を完備しているので、住込みが可能です。
お問合せは「前田さん」までお願いします!!
☎052-962-7444
手に職を付けたい方、いかがでしょうか???
2008年11月10日
初体験、
ちょっと前ですが、「ひょうたんの柴漬け」って初めて食べました(笑)。
大きくなる前の「ひょうたん」なんですが、なかなか美味しかったです。
「ひょうたん」自体も食べる事が出来るとは知りませんでしたから・・

形もそれなりに「瓢箪」の形になっていて可愛いですよ!
大きくなる前の「ひょうたん」なんですが、なかなか美味しかったです。
「ひょうたん」自体も食べる事が出来るとは知りませんでしたから・・
形もそれなりに「瓢箪」の形になっていて可愛いですよ!
Posted by tatsuya at 13:23│Comments(2)
│その他
この記事へのコメント
食べられるんだ!それは知らなかったなぁ…という。
ちょっと興味ありますねー。
ちょっと興味ありますねー。
Posted by 特務曹長 at 2008年11月11日 10:56
特務曹長さん、毎度!
丁度瓜の柴漬けみたいな感じです、
案外イケました(笑)。
丁度瓜の柴漬けみたいな感じです、
案外イケました(笑)。
Posted by tatsuya
at 2008年11月11日 13:56
