ウチの弟の店で 「寿司職人見習い」を 募集しています。 仕事場は静岡ではなく、 名古屋市に在る 「すし屋の磯賢」になります。 すし屋の磯賢 愛知県名古屋市東区泉1-8-5 1F 寮を完備しているので、住込みが可能です。 お問合せは「前田さん」までお願いします!! ☎052-962-7444 手に職を付けたい方、いかがでしょうか???

2007年06月25日

完成!

鮎の風干しが完成しました、小振りなアユなので頭から全て食べれます。
かるく炙って召上がって頂きます。旬な肴で一杯いかがでしょうか???
完成!
今夜のお座敷の刺身もとりあえず完成! 後はお出しする時に追加で盛り込んでいきます。
完成!
本日の南マグロは女節(腹側の身)の一番いいところです
左から切りつければ大トロ、右側を切れば中トロになります。
大トロ1貫 中とロ1カンと御注文なさるお客様が多いですよ。
完成!



Posted by tatsuya at 14:02│Comments(2)
この記事へのコメント
たっちゃんこんちわ!!

見事な南マグロの腹もだね!旨そ~!(^^)Vスゴイ!
Posted by すし屋のうめさん at 2007年06月26日 10:50
ウメさん、毎度!
本当に見事だと思います(笑)、いつまでコレが扱えるか
心配になってきました。 今の内に食べてね(ゲラゲラ)??
Posted by tatsuya at 2007年06月26日 15:29
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
完成!
    コメント(2)