ウチの弟の店で 「寿司職人見習い」を 募集しています。 仕事場は静岡ではなく、 名古屋市に在る 「すし屋の磯賢」になります。 すし屋の磯賢 愛知県名古屋市東区泉1-8-5 1F 寮を完備しているので、住込みが可能です。 お問合せは「前田さん」までお願いします!! ☎052-962-7444 手に職を付けたい方、いかがでしょうか???

2007年06月28日

本日の仕込み、

マゴチが入荷しています、「照り鯒」って言う位の魚ですのでこれからが旬の白身です。
体形がこんなですので、おろし方もチョット変わってます。
カマの肉は塩焼きで召上がって頂きます、モチモチした身が美味しいです。
本日の仕込み、
鱚を仕込みました、これも今が旬ですね〜〜。
皮目は霜降りしてありますので、そのまま握りで召上がれます。
淡白な身が暑い季節にはピッタリの寿司ネタですね。
召上がる直前にスダチかレモンをしぼって!
本日の仕込み、



Posted by tatsuya at 13:03│Comments(0)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
本日の仕込み、
    コメント(0)