ウチの弟の店で
「寿司職人見習い」を
募集しています。
仕事場は静岡ではなく、
名古屋市に在る
「すし屋の磯賢」になります。
すし屋の磯賢
愛知県名古屋市東区泉1-8-5 1F
寮を完備しているので、住込みが可能です。
お問合せは「前田さん」までお願いします!!
☎052-962-7444
手に職を付けたい方、いかがでしょうか???
2007年06月28日
本日の仕込み、
マゴチが入荷しています、「照り鯒」って言う位の魚ですのでこれからが旬の白身です。
体形がこんなですので、おろし方もチョット変わってます。
カマの肉は塩焼きで召上がって頂きます、モチモチした身が美味しいです。

鱚を仕込みました、これも今が旬ですね〜〜。
皮目は霜降りしてありますので、そのまま握りで召上がれます。
淡白な身が暑い季節にはピッタリの寿司ネタですね。
召上がる直前にスダチかレモンをしぼって!

体形がこんなですので、おろし方もチョット変わってます。
カマの肉は塩焼きで召上がって頂きます、モチモチした身が美味しいです。
鱚を仕込みました、これも今が旬ですね〜〜。
皮目は霜降りしてありますので、そのまま握りで召上がれます。
淡白な身が暑い季節にはピッタリの寿司ネタですね。
召上がる直前にスダチかレモンをしぼって!
Posted by tatsuya at 13:03│Comments(0)