ウチの弟の店で
「寿司職人見習い」を
募集しています。
仕事場は静岡ではなく、
名古屋市に在る
「すし屋の磯賢」になります。
すし屋の磯賢
愛知県名古屋市東区泉1-8-5 1F
寮を完備しているので、住込みが可能です。
お問合せは「前田さん」までお願いします!!
☎052-962-7444
手に職を付けたい方、いかがでしょうか???
2007年07月05日
本日の仕込み、
シマアジが入荷しています。寿司ネタの中でも大トロにつぐ高級ネタです。
今日のはかなり小ぶりですが、身自体は脂ものり美味しいと思います。
刺身で、握りで召上がり下さい。

南マグロもカマ下まできました。しかし一番良い処にきて なんとモリキズが出てしまいました。これは事故扱いになるので証拠写真を撮って魚屋の社長に見せましょう。
多少は値引いてくれると思います(笑)。
しかし、一番良い処でコレが出ると残念でしかたありません・・・・・


今日のはかなり小ぶりですが、身自体は脂ものり美味しいと思います。
刺身で、握りで召上がり下さい。
南マグロもカマ下まできました。しかし一番良い処にきて なんとモリキズが出てしまいました。これは事故扱いになるので証拠写真を撮って魚屋の社長に見せましょう。
多少は値引いてくれると思います(笑)。
しかし、一番良い処でコレが出ると残念でしかたありません・・・・・
Posted by tatsuya at 14:20│Comments(2)
この記事へのコメント
こんちわ!!
たっちゃんこれは痛いね!
たっちゃんこれは痛いね!
Posted by すし屋のうめさん at 2007年07月05日 14:29
ウメさん毎度!
ガッチリ値引きしてもらうつもりです(笑)!!
ガッチリ値引きしてもらうつもりです(笑)!!
Posted by tatsuya at 2007年07月05日 23:12