ウチの弟の店で 「寿司職人見習い」を 募集しています。 仕事場は静岡ではなく、 名古屋市に在る 「すし屋の磯賢」になります。 すし屋の磯賢 愛知県名古屋市東区泉1-8-5 1F 寮を完備しているので、住込みが可能です。 お問合せは「前田さん」までお願いします!! ☎052-962-7444 手に職を付けたい方、いかがでしょうか???

2007年02月11日

出前だ〜〜、

お昼の出前、握りよりも「ちらし寿司」のほうが時間がかかるって、案外知るヒトはいないと思います!    鈴木君が一生懸命に仕上げて行きます。
出前だ〜〜、
完成、さ〜お届けしなくては!!
出前だ〜〜、
今日の南マグロはこんなんです〜〜(笑)。
出前だ〜〜、



Posted by tatsuya at 11:59│Comments(2)
この記事へのコメント
美味しそうです~!(たらちゃん風に読む)
風邪気味の時は無性に食べたくなるのがお寿司なのですよ、私。

元気な時は勿論ですが。
Posted by 山ちゃん at 2007年02月11日 19:34
山ちゃん様、コメントありがとうございます!
自分は毎日食べたいのですが、商品には手を付けれないですよ
(笑)!!
Posted by tatsuya at 2007年02月11日 23:24
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
出前だ〜〜、
    コメント(2)