ウチの弟の店で
「寿司職人見習い」を
募集しています。
仕事場は静岡ではなく、
名古屋市に在る
「すし屋の磯賢」になります。
すし屋の磯賢
愛知県名古屋市東区泉1-8-5 1F
寮を完備しているので、住込みが可能です。
お問合せは「前田さん」までお願いします!!
☎052-962-7444
手に職を付けたい方、いかがでしょうか???
2007年02月11日
出前だ〜〜、
お昼の出前、握りよりも「ちらし寿司」のほうが時間がかかるって、案外知るヒトはいないと思います! 鈴木君が一生懸命に仕上げて行きます。

完成、さ〜お届けしなくては!!

今日の南マグロはこんなんです〜〜(笑)。

完成、さ〜お届けしなくては!!
今日の南マグロはこんなんです〜〜(笑)。
Posted by tatsuya at 11:59│Comments(2)
この記事へのコメント
美味しそうです~!(たらちゃん風に読む)
風邪気味の時は無性に食べたくなるのがお寿司なのですよ、私。
元気な時は勿論ですが。
風邪気味の時は無性に食べたくなるのがお寿司なのですよ、私。
元気な時は勿論ですが。
Posted by 山ちゃん at 2007年02月11日 19:34
山ちゃん様、コメントありがとうございます!
自分は毎日食べたいのですが、商品には手を付けれないですよ
(笑)!!
自分は毎日食べたいのですが、商品には手を付けれないですよ
(笑)!!
Posted by tatsuya at 2007年02月11日 23:24