ウチの弟の店で 「寿司職人見習い」を 募集しています。 仕事場は静岡ではなく、 名古屋市に在る 「すし屋の磯賢」になります。 すし屋の磯賢 愛知県名古屋市東区泉1-8-5 1F 寮を完備しているので、住込みが可能です。 お問合せは「前田さん」までお願いします!! ☎052-962-7444 手に職を付けたい方、いかがでしょうか???

2007年07月22日

70度の温度差、

午後にマグロを出しに魚屋の冷凍庫へ!
外は30度近くまで上がってきていますが、魚屋さんの冷凍庫はマイナス65度まで冷えています。 早速中に入って行きます。
70度の温度差、
冷凍庫内は二部屋に分かれていて、手前の部屋でマイナス35度あります。
ウチのマグロはコチラの部屋に保管してあります。南マグロとメバチマグロを一サクづつ切る為に外に。体中の汗が白く凍っていました!
切ったマグロを又ッ冷凍庫に戻して作業終了。
70度の温度差、
冷凍庫内の奥の部屋はマイナス60度近くまでに成っている為あまり入りたくないです。
夏場は入ると気持が良いですが、寒い冬場には遠慮したいです(笑)。



Posted by tatsuya at 14:21│Comments(0)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
70度の温度差、
    コメント(0)