ウチの弟の店で 「寿司職人見習い」を 募集しています。 仕事場は静岡ではなく、 名古屋市に在る 「すし屋の磯賢」になります。 すし屋の磯賢 愛知県名古屋市東区泉1-8-5 1F 寮を完備しているので、住込みが可能です。 お問合せは「前田さん」までお願いします!! ☎052-962-7444 手に職を付けたい方、いかがでしょうか???

2007年07月24日

焼き物、

夏の代名詞の鱚を焼き物に仕上げます。
焼き物、
三枚におろして腹骨を取り除きます。後は中骨を骨抜きを使い、丁寧に抜いて行きます。
酒塩で軽くしめてから天日で表面が乾く位に干して出来上がり!
お酒のお供にいかがでしょうか?
焼き物、



Posted by tatsuya at 14:05│Comments(0)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
焼き物、
    コメント(0)