ウチの弟の店で
「寿司職人見習い」を
募集しています。
仕事場は静岡ではなく、
名古屋市に在る
「すし屋の磯賢」になります。
すし屋の磯賢
愛知県名古屋市東区泉1-8-5 1F
寮を完備しているので、住込みが可能です。
お問合せは「前田さん」までお願いします!!
☎052-962-7444
手に職を付けたい方、いかがでしょうか???
2007年07月24日
焼き物、
夏の代名詞の鱚を焼き物に仕上げます。

三枚におろして腹骨を取り除きます。後は中骨を骨抜きを使い、丁寧に抜いて行きます。
酒塩で軽くしめてから天日で表面が乾く位に干して出来上がり!
お酒のお供にいかがでしょうか?

三枚におろして腹骨を取り除きます。後は中骨を骨抜きを使い、丁寧に抜いて行きます。
酒塩で軽くしめてから天日で表面が乾く位に干して出来上がり!
お酒のお供にいかがでしょうか?
Posted by tatsuya at 14:05│Comments(0)