ウチの弟の店で
「寿司職人見習い」を
募集しています。
仕事場は静岡ではなく、
名古屋市に在る
「すし屋の磯賢」になります。
すし屋の磯賢
愛知県名古屋市東区泉1-8-5 1F
寮を完備しているので、住込みが可能です。
お問合せは「前田さん」までお願いします!!
☎052-962-7444
手に職を付けたい方、いかがでしょうか???
2007年07月28日
ア、ナ、ゴ、
江戸前のアナゴが炊きあがりました。少し前は羽田沖のが多かったらしいですが、
最近は常磐沖のものが主流になってきているようです。アナゴは築地経由で仕入れています。

最近は常磐沖のものが主流になってきているようです。アナゴは築地経由で仕入れています。
Posted by tatsuya at 13:33│Comments(0)