ウチの弟の店で
「寿司職人見習い」を
募集しています。
仕事場は静岡ではなく、
名古屋市に在る
「すし屋の磯賢」になります。
すし屋の磯賢
愛知県名古屋市東区泉1-8-5 1F
寮を完備しているので、住込みが可能です。
お問合せは「前田さん」までお願いします!!
☎052-962-7444
手に職を付けたい方、いかがでしょうか???
2007年07月30日
毛深い、
毛ガニが入荷しています。
蒸し上げた後、殻から身を全て剥き、甲羅に詰めてありますので食べるだけです。
ミソもタップリと入ってました、いかがでしょうか?

蒸し上げた後、殻から身を全て剥き、甲羅に詰めてありますので食べるだけです。
ミソもタップリと入ってました、いかがでしょうか?
Posted by tatsuya at 13:57│Comments(0)