ウチの弟の店で
「寿司職人見習い」を
募集しています。
仕事場は静岡ではなく、
名古屋市に在る
「すし屋の磯賢」になります。
すし屋の磯賢
愛知県名古屋市東区泉1-8-5 1F
寮を完備しているので、住込みが可能です。
お問合せは「前田さん」までお願いします!!
☎052-962-7444
手に職を付けたい方、いかがでしょうか???
2007年02月17日
今日の魚、
カマスを仕入れました、開いて焼き物に使います。小骨など全て取り除いてありますので小さなお子さんでも大丈夫です!

北海道産のマツブガイも煮上がりました。身が柔らかい巻貝です!

ホタルイカもどっさりと入荷(笑)。

南マグロを解体してます、一番しんどい仕込みがコレなんですよ(笑)!!

北海道産のマツブガイも煮上がりました。身が柔らかい巻貝です!
ホタルイカもどっさりと入荷(笑)。
南マグロを解体してます、一番しんどい仕込みがコレなんですよ(笑)!!
Posted by tatsuya at 14:50│Comments(0)