ウチの弟の店で 「寿司職人見習い」を 募集しています。 仕事場は静岡ではなく、 名古屋市に在る 「すし屋の磯賢」になります。 すし屋の磯賢 愛知県名古屋市東区泉1-8-5 1F 寮を完備しているので、住込みが可能です。 お問合せは「前田さん」までお願いします!! ☎052-962-7444 手に職を付けたい方、いかがでしょうか???

2007年02月17日

今日の魚、

カマスを仕入れました、開いて焼き物に使います。小骨など全て取り除いてありますので小さなお子さんでも大丈夫です!
今日の魚、
北海道産のマツブガイも煮上がりました。身が柔らかい巻貝です!
今日の魚、
ホタルイカもどっさりと入荷(笑)。
今日の魚、
南マグロを解体してます、一番しんどい仕込みがコレなんですよ(笑)!!
今日の魚、



Posted by tatsuya at 14:50│Comments(0)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
今日の魚、
    コメント(0)