ウチの弟の店で
「寿司職人見習い」を
募集しています。
仕事場は静岡ではなく、
名古屋市に在る
「すし屋の磯賢」になります。
すし屋の磯賢
愛知県名古屋市東区泉1-8-5 1F
寮を完備しているので、住込みが可能です。
お問合せは「前田さん」までお願いします!!
☎052-962-7444
手に職を付けたい方、いかがでしょうか???
2007年08月30日
生イクラ、
今年初の生イクラを醤油漬けに仕込みました。
塩イクラはダメでも、この醤油漬けなら食べられるって言うお客様がいます。
確かに塩イクラは若干生臭みが気になる方には、こちらのイクラの方が良いのかもしれません。

握り、大根おろしとオツマミ、お好みでどうぞ!
塩イクラはダメでも、この醤油漬けなら食べられるって言うお客様がいます。
確かに塩イクラは若干生臭みが気になる方には、こちらのイクラの方が良いのかもしれません。
握り、大根おろしとオツマミ、お好みでどうぞ!
Posted by tatsuya at 23:11│Comments(0)