ウチの弟の店で 「寿司職人見習い」を 募集しています。 仕事場は静岡ではなく、 名古屋市に在る 「すし屋の磯賢」になります。 すし屋の磯賢 愛知県名古屋市東区泉1-8-5 1F 寮を完備しているので、住込みが可能です。 お問合せは「前田さん」までお願いします!! ☎052-962-7444 手に職を付けたい方、いかがでしょうか???

2007年08月30日

生イクラ、

今年初の生イクラを醤油漬けに仕込みました。
塩イクラはダメでも、この醤油漬けなら食べられるって言うお客様がいます。
確かに塩イクラは若干生臭みが気になる方には、こちらのイクラの方が良いのかもしれません。
生イクラ、
握り、大根おろしとオツマミ、お好みでどうぞ!



Posted by tatsuya at 23:11│Comments(0)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
生イクラ、
    コメント(0)