ウチの弟の店で
「寿司職人見習い」を
募集しています。
仕事場は静岡ではなく、
名古屋市に在る
「すし屋の磯賢」になります。
すし屋の磯賢
愛知県名古屋市東区泉1-8-5 1F
寮を完備しているので、住込みが可能です。
お問合せは「前田さん」までお願いします!!
☎052-962-7444
手に職を付けたい方、いかがでしょうか???
2007年08月31日
一番人気、
ミルガイのヒモ、柱、ベロの部分を串に刺したツマミがあります。

ウチでは「ミル串」と呼んでますが、焼き物のツマミでは一番人気があります。
ミルガイ本体よりも先にこの串が売れていきます(笑)。
ミルガイ1パイで一本しか出来ない為、数が少ないのも理由の内ですが。
本日もすでに2本出てしまいました、ありがとうございます!!
ウチでは「ミル串」と呼んでますが、焼き物のツマミでは一番人気があります。
ミルガイ本体よりも先にこの串が売れていきます(笑)。
ミルガイ1パイで一本しか出来ない為、数が少ないのも理由の内ですが。
本日もすでに2本出てしまいました、ありがとうございます!!
Posted by tatsuya at 14:34│Comments(0)