ウチの弟の店で
「寿司職人見習い」を
募集しています。
仕事場は静岡ではなく、
名古屋市に在る
「すし屋の磯賢」になります。
すし屋の磯賢
愛知県名古屋市東区泉1-8-5 1F
寮を完備しているので、住込みが可能です。
お問合せは「前田さん」までお願いします!!
☎052-962-7444
手に職を付けたい方、いかがでしょうか???
2007年09月03日
今日の仕込み、
アマダイが入荷しました。
これから開いて塩でしめて陰干しにします。
焼いて召上がって頂きます、大変美味しい魚ですね!!

これから開いて塩でしめて陰干しにします。
焼いて召上がって頂きます、大変美味しい魚ですね!!
Posted by tatsuya at 13:07│Comments(2)
この記事へのコメント
おはよ~!!
アマダイの干し物!絶品だよね!身離れが良く、甘味があり、たっちゃんの愛情も入っていて!食べなきゃ損だね(^^)V
アマダイの干し物!絶品だよね!身離れが良く、甘味があり、たっちゃんの愛情も入っていて!食べなきゃ損だね(^^)V
Posted by すし屋のうめさん at 2007年09月04日 09:16
うめさん、毎度!
本当、絶品です。自分が食べたいくらいですよ(笑)。
本当、絶品です。自分が食べたいくらいですよ(笑)。
Posted by tatsuya at 2007年09月04日 23:12