ウチの弟の店で 「寿司職人見習い」を 募集しています。 仕事場は静岡ではなく、 名古屋市に在る 「すし屋の磯賢」になります。 すし屋の磯賢 愛知県名古屋市東区泉1-8-5 1F 寮を完備しているので、住込みが可能です。 お問合せは「前田さん」までお願いします!! ☎052-962-7444 手に職を付けたい方、いかがでしょうか???

2007年09月03日

今日の仕込み、

アマダイが入荷しました。
これから開いて塩でしめて陰干しにします。
焼いて召上がって頂きます、大変美味しい魚ですね!!
今日の仕込み、



Posted by tatsuya at 13:07│Comments(2)
この記事へのコメント
おはよ~!!

アマダイの干し物!絶品だよね!身離れが良く、甘味があり、たっちゃんの愛情も入っていて!食べなきゃ損だね(^^)V
Posted by すし屋のうめさん at 2007年09月04日 09:16
うめさん、毎度!
本当、絶品です。自分が食べたいくらいですよ(笑)。
Posted by tatsuya at 2007年09月04日 23:12
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
今日の仕込み、
    コメント(2)