ウチの弟の店で
「寿司職人見習い」を
募集しています。
仕事場は静岡ではなく、
名古屋市に在る
「すし屋の磯賢」になります。
すし屋の磯賢
愛知県名古屋市東区泉1-8-5 1F
寮を完備しているので、住込みが可能です。
お問合せは「前田さん」までお願いします!!
☎052-962-7444
手に職を付けたい方、いかがでしょうか???
2009年05月29日
これまた久しぶりに、
此処のところ御無沙汰していた行きつけのお店「イル・カスターニョ」さんに
嫁さんと二人でシッポリと御邪魔しました(笑)。
セガレが体験学習にて一泊する日を狙って・・・・(汗)。
このお店の良い処は、気取らずに「お箸」で食べれる事が一番のお気に入りです(笑)。
たまにはナイフとホークで食べるのも良いですが、
やはり日本人は「お箸」じゃなきゃ〜〜・・・(謎)。
前菜は「ハマグリとなんたらチーズの・・・」
とにかく旨かったです(汗)、

メインは「オッソ、ブッコ」

ワインと、ビールを程々に嗜んで最期はパスタ、

御馳走様でした、もぉ〜〜食えません(笑)。
おいしかった〜〜〜〜〜〜・・
イル・カスターニョさんのブログはこちら、
嫁さんと二人でシッポリと御邪魔しました(笑)。
セガレが体験学習にて一泊する日を狙って・・・・(汗)。
このお店の良い処は、気取らずに「お箸」で食べれる事が一番のお気に入りです(笑)。
たまにはナイフとホークで食べるのも良いですが、
やはり日本人は「お箸」じゃなきゃ〜〜・・・(謎)。
前菜は「ハマグリとなんたらチーズの・・・」
とにかく旨かったです(汗)、
メインは「オッソ、ブッコ」
ワインと、ビールを程々に嗜んで最期はパスタ、
御馳走様でした、もぉ〜〜食えません(笑)。
おいしかった〜〜〜〜〜〜・・
イル・カスターニョさんのブログはこちら、
Posted by tatsuya at 22:00│Comments(0)
│その他