ウチの弟の店で
「寿司職人見習い」を
募集しています。
仕事場は静岡ではなく、
名古屋市に在る
「すし屋の磯賢」になります。
すし屋の磯賢
愛知県名古屋市東区泉1-8-5 1F
寮を完備しているので、住込みが可能です。
お問合せは「前田さん」までお願いします!!
☎052-962-7444
手に職を付けたい方、いかがでしょうか???
2007年02月19日
ニトロ、入ります。
今夜は、ニトロを頂きました! これが入るとオーバーレブする恐れがあるので
少しにしてますが、「マイウ〜!!」、今夜も走りに行けない事が決定した一瞬でした(笑)?????

少しにしてますが、「マイウ〜!!」、今夜も走りに行けない事が決定した一瞬でした(笑)?????
Posted by tatsuya at 23:54│Comments(5)
この記事へのコメント
たちゃんこんばんわ!!
ヤッパリ寒い夜には日本酒だね(^^)V
ヤッパリ寒い夜には日本酒だね(^^)V
Posted by すし屋のうめさん at 2007年02月20日 00:03
うめさん、こんばんは!
これを頂くとかなりヤバいです(笑)。
これを頂くとかなりヤバいです(笑)。
Posted by tatsuya at 2007年02月20日 01:09
tatsuyaさん、ニトロってなんですか?
写真は日本酒のような??
写真は日本酒のような??
Posted by ほんだ at 2007年02月20日 08:19
ほんださん、毎度!
ニトロとは付加する事でエンジンのパワーが上がる液体で、
それを日本酒に例えて書きました。解りにくくてすみません(笑)!
ニトロとは付加する事でエンジンのパワーが上がる液体で、
それを日本酒に例えて書きました。解りにくくてすみません(笑)!
Posted by tatsuya at 2007年02月20日 14:07
なるほど!
たしかにエンジンのパワーアップ間違いなしですね!
となると、、“オーバーレブ”とは、暴走?
はたまた、エンジンの暴発(って危な)?ですな~。
たしかにエンジンのパワーアップ間違いなしですね!
となると、、“オーバーレブ”とは、暴走?
はたまた、エンジンの暴発(って危な)?ですな~。
Posted by ほんだ at 2007年02月20日 16:41