ウチの弟の店で
「寿司職人見習い」を
募集しています。
仕事場は静岡ではなく、
名古屋市に在る
「すし屋の磯賢」になります。
すし屋の磯賢
愛知県名古屋市東区泉1-8-5 1F
寮を完備しているので、住込みが可能です。
お問合せは「前田さん」までお願いします!!
☎052-962-7444
手に職を付けたい方、いかがでしょうか???
2007年09月28日
名は体を表す、
サヨリが入荷しました、漢字で書くと「針魚」になります。
まさに針の様に口先がとがり、体も細く針の様な魚体です。
旬は春先なのですが、この秋口にも出回ります、握りお造りでどうぞ。

マイワシのデップリと肥えたモノが入荷しました、

握り、お造りはもちろん 一番人気はシンプルに塩焼きが良く出ます。
熱々を大根おろしで召上がれば、サンマと並ぶ秋の味覚が味わえる筈です!!
まさに針の様に口先がとがり、体も細く針の様な魚体です。
旬は春先なのですが、この秋口にも出回ります、握りお造りでどうぞ。
マイワシのデップリと肥えたモノが入荷しました、
握り、お造りはもちろん 一番人気はシンプルに塩焼きが良く出ます。
熱々を大根おろしで召上がれば、サンマと並ぶ秋の味覚が味わえる筈です!!
Posted by tatsuya at 14:14│Comments(0)