ウチの弟の店で
「寿司職人見習い」を
募集しています。
仕事場は静岡ではなく、
名古屋市に在る
「すし屋の磯賢」になります。
すし屋の磯賢
愛知県名古屋市東区泉1-8-5 1F
寮を完備しているので、住込みが可能です。
お問合せは「前田さん」までお願いします!!
☎052-962-7444
手に職を付けたい方、いかがでしょうか???
2007年10月11日
ノドグロ、
焼き魚用にアカムツをひらきました、「ノドグロ」と呼ばれる魚です。
いつもは煮魚にしてしまいますが、今日は焼き用に仕込んでみました。
ムツと名前が付いていますが、黒ムツとは全く違う種類の魚なんですハイ。
脂がのっているので、アルミホイルで包んで蒸し焼きにします、こうしないと自分の
脂が落ちてススで真っ黒になってしまいます。熱々をどうぞ!!

いつもは煮魚にしてしまいますが、今日は焼き用に仕込んでみました。
ムツと名前が付いていますが、黒ムツとは全く違う種類の魚なんですハイ。
脂がのっているので、アルミホイルで包んで蒸し焼きにします、こうしないと自分の
脂が落ちてススで真っ黒になってしまいます。熱々をどうぞ!!
Posted by tatsuya at 13:56│Comments(0)