ウチの弟の店で 「寿司職人見習い」を 募集しています。 仕事場は静岡ではなく、 名古屋市に在る 「すし屋の磯賢」になります。 すし屋の磯賢 愛知県名古屋市東区泉1-8-5 1F 寮を完備しているので、住込みが可能です。 お問合せは「前田さん」までお願いします!! ☎052-962-7444 手に職を付けたい方、いかがでしょうか???

2007年10月12日

塩抜き、

塩漬けのガリを流水で塩抜きしています。
3時間程このまま放置プレー(笑)後、水を絞ります。
その後にガリ酢に漬け込みます、冷蔵庫にて1週間ぐらい寝かせれば完成!!
案外時間が掛かるんです、でもコレがない寿司屋はありませんから(謎)・・・・
塩抜き、



Posted by tatsuya at 13:19│Comments(0)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
塩抜き、
    コメント(0)