ウチの弟の店で
「寿司職人見習い」を
募集しています。
仕事場は静岡ではなく、
名古屋市に在る
「すし屋の磯賢」になります。
すし屋の磯賢
愛知県名古屋市東区泉1-8-5 1F
寮を完備しているので、住込みが可能です。
お問合せは「前田さん」までお願いします!!
☎052-962-7444
手に職を付けたい方、いかがでしょうか???
2007年03月01日
第三弾、
食べられるホオズキが、今日届きました!今月いっぱいは有ると思います。
ネタケースの上に山積みに置いてありますから、いやでも目にはいります(笑)!

いよいよ、桜鯛の季節到来か、タイの身が脂をおびて来ています。
握りで、お造りで、これからタイがお勧めです。

買ってこなかったんですが、魚屋に珍しくシロウオが入荷してました。
踊り食いにするアレです。のど元でピチピチする食感が何とも言えないいっぴんです。召上がった事ありますか?

ネタケースの上に山積みに置いてありますから、いやでも目にはいります(笑)!
いよいよ、桜鯛の季節到来か、タイの身が脂をおびて来ています。
握りで、お造りで、これからタイがお勧めです。
買ってこなかったんですが、魚屋に珍しくシロウオが入荷してました。
踊り食いにするアレです。のど元でピチピチする食感が何とも言えないいっぴんです。召上がった事ありますか?
Posted by tatsuya at 14:06│Comments(0)
この記事へのトラックバック
本日、3月1日(木)第一テレビ「リアルタイム静岡」午後6時16分からすし特集です!すし店の青年部のメンバーが頑張った大会です皆さん宜しくお願いします。すしの「オリンピック...
本日TV放送「リアルタイムしずおか」全国すし大会【日本の食文化(静岡県西部地区)地産地消推進「すし屋」沖ちゃん】at 2007年03月01日 15:13