ウチの弟の店で
「寿司職人見習い」を
募集しています。
仕事場は静岡ではなく、
名古屋市に在る
「すし屋の磯賢」になります。
すし屋の磯賢
愛知県名古屋市東区泉1-8-5 1F
寮を完備しているので、住込みが可能です。
お問合せは「前田さん」までお願いします!!
☎052-962-7444
手に職を付けたい方、いかがでしょうか???
2007年03月04日
焼き焼き、
メジマグロのカマを焼いています。軽く火を通してネタケースの上に置いておきます。
小さい割に脂が強く、美味しいと思います。流石は、本マグロの子供ですね(笑)!!

小さい割に脂が強く、美味しいと思います。流石は、本マグロの子供ですね(笑)!!
Posted by tatsuya at 12:46│Comments(2)
この記事へのコメント
こんにちは、美味しそうですね!カマってコラーゲンたっぷりって本当ですか?
Posted by マサ at 2007年03月04日 13:43
マサさん、どうも〜!
コラーゲン、ヒアルロン酸がタップリと含まれていますよ
是非、御一つどうぞ〜〜(笑)!!
コラーゲン、ヒアルロン酸がタップリと含まれていますよ
是非、御一つどうぞ〜〜(笑)!!
Posted by tatsuya at 2007年03月04日 22:03