ウチの弟の店で 「寿司職人見習い」を 募集しています。 仕事場は静岡ではなく、 名古屋市に在る 「すし屋の磯賢」になります。 すし屋の磯賢 愛知県名古屋市東区泉1-8-5 1F 寮を完備しているので、住込みが可能です。 お問合せは「前田さん」までお願いします!! ☎052-962-7444 手に職を付けたい方、いかがでしょうか???

2007年03月04日

焼き焼き、

メジマグロのカマを焼いています。軽く火を通してネタケースの上に置いておきます。
小さい割に脂が強く、美味しいと思います。流石は、本マグロの子供ですね(笑)!!
焼き焼き、



Posted by tatsuya at 12:46│Comments(2)
この記事へのコメント
こんにちは、美味しそうですね!カマってコラーゲンたっぷりって本当ですか?
Posted by マサ at 2007年03月04日 13:43
マサさん、どうも〜!

コラーゲン、ヒアルロン酸がタップリと含まれていますよ
是非、御一つどうぞ〜〜(笑)!!
Posted by tatsuya at 2007年03月04日 22:03
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
焼き焼き、
    コメント(2)