ウチの弟の店で
「寿司職人見習い」を
募集しています。
仕事場は静岡ではなく、
名古屋市に在る
「すし屋の磯賢」になります。
すし屋の磯賢
愛知県名古屋市東区泉1-8-5 1F
寮を完備しているので、住込みが可能です。
お問合せは「前田さん」までお願いします!!
☎052-962-7444
手に職を付けたい方、いかがでしょうか???
2010年01月20日
横内 池川さんで、
御近所さんの「横内 池川支店」さんで、
ジャブジャブ スタート!
何時ものドライから(^o^)v
若い頃はツマミも沢山食べてから「うな重」を食べてましたが、
ここ最近は「うな丼」で充分です(笑)。
子供の頃から慣れ親しんだ味、なぜか落ち着きますね。
御馳走様でした!
池川支店
〒420-0832 静岡市葵区横内町67
電話 054-245-0625
Posted by tatsuya at 18:42│Comments(6)
│お休み
この記事へのコメント
こちらのウナギ屋さん、サラリーマン時代(約15年前)は、よく行ってましたよ~
鰻丼を食べる前に焼き鳥をつまみにして、、初亀をジャブジャブ飲んだものでした。
鰻丼を食べる前に焼き鳥をつまみにして、、初亀をジャブジャブ飲んだものでした。
Posted by だてお
at 2010年01月20日 22:00

だておさん、毎度!
えぇ〜〜っ、だておさんも行ってたんですか!!
奇遇ですねぇ〜〜(笑)。
えぇ〜〜っ、だておさんも行ってたんですか!!
奇遇ですねぇ〜〜(笑)。
Posted by tatsuya
at 2010年01月20日 22:35

おはよ~!!
鰻屋さん!もう何年も行ったことがない(>_<)今度の休みに行ってみようかな(^^)/
鰻屋さん!もう何年も行ったことがない(>_<)今度の休みに行ってみようかな(^^)/
Posted by すし屋のうめさん
at 2010年01月21日 08:54

スカイツリー、いつ完成するのかな。
半分くらいは出来てるかな。
半分くらいは出来てるかな。
Posted by ひろちゃん
at 2010年01月21日 09:32

うめさん、毎度!
是非一度行ってみて下さい、美味しいですよ。
是非一度行ってみて下さい、美味しいですよ。
Posted by tatsuya
at 2010年01月21日 12:47

ひろちゃん、毎度!
実家の近くからアレだけ大きく見えるって事は、
相当にデカイんですね。
驚きました!!
実家の近くからアレだけ大きく見えるって事は、
相当にデカイんですね。
驚きました!!
Posted by tatsuya
at 2010年01月21日 12:49
