ウチの弟の店で 「寿司職人見習い」を 募集しています。 仕事場は静岡ではなく、 名古屋市に在る 「すし屋の磯賢」になります。 すし屋の磯賢 愛知県名古屋市東区泉1-8-5 1F 寮を完備しているので、住込みが可能です。 お問合せは「前田さん」までお願いします!! ☎052-962-7444 手に職を付けたい方、いかがでしょうか???

2010年02月03日

特吟ロースで、

水塩土菜さん
「特吟ロース」ジャブジャブしてま〜〜す!
塩コショウで食べてます、
「うめぇ〜〜〜!」
特吟ロースで、


衣のパン粉はサクサク、カリカリ!!
麦酒が進む進む(笑)、コレお勧めですよ。

水塩土菜

静岡市葵区相生町6-22
TEL:054-246-4884


同じカテゴリー(お休み)の記事画像
水曜どうでしょう??
寝坊した、
京城園、
「黄金の湯」、
初詣その二、
あけましておめでとうございます、
同じカテゴリー(お休み)の記事
 水曜どうでしょう?? (2012-01-25 18:24)
 寝坊した、 (2012-01-18 09:49)
 京城園、 (2012-01-11 20:25)
 「黄金の湯」、 (2012-01-11 09:34)
 初詣その二、 (2012-01-02 17:22)
 あけましておめでとうございます、 (2012-01-01 17:08)

Posted by tatsuya at 20:25│Comments(4)お休み
この記事へのコメント
タッちゃんさま。
肉食系でもある私は、この画像で麦酒を進めています(笑)。
ぷはぁっっ。
Posted by ぱぉ〜ん at 2010年02月04日 02:20
ぱぉ〜んさん、毎度!

かなり進んだでしょうか??(笑)。
Posted by tatsuyatatsuya at 2010年02月04日 07:58
だいだいちゃんがいつもお世話になっております(笑)

僕は昨日テイクアウトで水塩土菜さんのロース頂きました♪

特に特吟は美味しいですね!

でもお酒と豚カツって言う組み合わせは一度もないですよ!

今度、やってみま~す♪
Posted by scarrozzare at 2010年02月05日 18:10
scarrozzareさん、毎度!

だいだいちゃん、頻繁に顔を出してくれています。
ありがたき幸せでございます(笑)。

水塩土菜さんの特吟は美味しいですよね、
コレをつまみにビールをジャブジャブしましたよ。

次回御試し下さい!!
Posted by tatsuyatatsuya at 2010年02月05日 22:53
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
特吟ロースで、
    コメント(4)