ウチの弟の店で
「寿司職人見習い」を
募集しています。
仕事場は静岡ではなく、
名古屋市に在る
「すし屋の磯賢」になります。
すし屋の磯賢
愛知県名古屋市東区泉1-8-5 1F
寮を完備しているので、住込みが可能です。
お問合せは「前田さん」までお願いします!!
☎052-962-7444
手に職を付けたい方、いかがでしょうか???
2007年03月13日
地産地消2
地産地消フーラムに展示するお寿司です(~_~;)! 前回のワサビ組合見学に行った時に頂きましたワサビの葉を使い、チマキ風にアレンジしました。

Posted by tatsuya at 15:15│Comments(2)
この記事へのコメント
これは、このまま食べられるのでしょうか?
わさびの茎は大好きなので、葉も美味しそうです~。
わさびの茎は大好きなので、葉も美味しそうです~。
Posted by ほんだ at 2007年03月13日 21:16
ほんださん、毎度!
山葵の葉ごとすべて食べられます。
輪ゴムで縛ってある様に見えるのはカンピョウです(笑)!!
葉は塩をふって、しんなりさせてあります、全然苦く無いです。
山葵の葉ごとすべて食べられます。
輪ゴムで縛ってある様に見えるのはカンピョウです(笑)!!
葉は塩をふって、しんなりさせてあります、全然苦く無いです。
Posted by tatsuya at 2007年03月13日 23:33