ウチの弟の店で 「寿司職人見習い」を 募集しています。 仕事場は静岡ではなく、 名古屋市に在る 「すし屋の磯賢」になります。 すし屋の磯賢 愛知県名古屋市東区泉1-8-5 1F 寮を完備しているので、住込みが可能です。 お問合せは「前田さん」までお願いします!! ☎052-962-7444 手に職を付けたい方、いかがでしょうか???

2007年03月18日

舞阪産、

サヨリが入荷してます(^ー^)!舞阪港に揚がったモノです。ピカピカしてます。
舞阪産、
さすが地物、美味いです。
舞阪産、
春を代表する魚、サヨリちゃんでした!!



Posted by tatsuya at 13:05│Comments(2)
この記事へのコメント
たっちゃんこんちわ!!

さより・・・旬だね!酢〆のサヨリが好き(^^)V
Posted by すし屋のうめさん at 2007年03月18日 13:22
うめさん、毎度!
自分は干したサヨリを焼いて食べるのが一番スキです!!
舞阪のサヨリは、この辺のと違い肥えてますね〜(笑)。
Posted by tatsuya at 2007年03月18日 22:46
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
舞阪産、
    コメント(2)