ウチの弟の店で
「寿司職人見習い」を
募集しています。
仕事場は静岡ではなく、
名古屋市に在る
「すし屋の磯賢」になります。
すし屋の磯賢
愛知県名古屋市東区泉1-8-5 1F
寮を完備しているので、住込みが可能です。
お問合せは「前田さん」までお願いします!!
☎052-962-7444
手に職を付けたい方、いかがでしょうか???
2007年03月18日
舞阪産、
サヨリが入荷してます(^ー^)!舞阪港に揚がったモノです。ピカピカしてます。

さすが地物、美味いです。

春を代表する魚、サヨリちゃんでした!!

さすが地物、美味いです。

春を代表する魚、サヨリちゃんでした!!
Posted by tatsuya at 13:05│Comments(2)
この記事へのコメント
たっちゃんこんちわ!!
さより・・・旬だね!酢〆のサヨリが好き(^^)V
さより・・・旬だね!酢〆のサヨリが好き(^^)V
Posted by すし屋のうめさん at 2007年03月18日 13:22
うめさん、毎度!
自分は干したサヨリを焼いて食べるのが一番スキです!!
舞阪のサヨリは、この辺のと違い肥えてますね〜(笑)。
自分は干したサヨリを焼いて食べるのが一番スキです!!
舞阪のサヨリは、この辺のと違い肥えてますね〜(笑)。
Posted by tatsuya at 2007年03月18日 22:46