ウチの弟の店で
「寿司職人見習い」を
募集しています。
仕事場は静岡ではなく、
名古屋市に在る
「すし屋の磯賢」になります。
すし屋の磯賢
愛知県名古屋市東区泉1-8-5 1F
寮を完備しているので、住込みが可能です。
お問合せは「前田さん」までお願いします!!
☎052-962-7444
手に職を付けたい方、いかがでしょうか???
2007年03月23日
南マグロ、
雄節(背中側のお肉)を解凍してます。
基本的に自然解凍で戻します、大分暖かくなって来たので冬場の様には時間がかからずに解けて来ます。ある程度解けたら廻りに着いた霜を丁寧に落としてから冷蔵庫で保管します。夜には使う事が出来る様になります!!

基本的に自然解凍で戻します、大分暖かくなって来たので冬場の様には時間がかからずに解けて来ます。ある程度解けたら廻りに着いた霜を丁寧に落としてから冷蔵庫で保管します。夜には使う事が出来る様になります!!
Posted by tatsuya at 14:08│Comments(0)