ウチの弟の店で 「寿司職人見習い」を 募集しています。 仕事場は静岡ではなく、 名古屋市に在る 「すし屋の磯賢」になります。 すし屋の磯賢 愛知県名古屋市東区泉1-8-5 1F 寮を完備しているので、住込みが可能です。 お問合せは「前田さん」までお願いします!! ☎052-962-7444 手に職を付けたい方、いかがでしょうか???

2007年04月05日

今日の仕込み、

おがわの生ウニがいつも通りに入荷してます。箱ウニでは現在ナンバーワンではないでしょうか? 握り、おつまみ、でどうぞ〜〜!!
今日の仕込み、
今日の仕込み、
三河産、殻付きトリガイも相変わらず状態がバッグンです。
今が旬の貝です、是非召上がってみて頂きたいです!
今日の仕込み、
サヨリの風干しを作りました、炙ってお酒のおつまみに!
今日の仕込み、
南マグロも、スタンバってます(笑)。
今日の仕込み、
食後にお出しする食べるホーズキも、そろそろ終わりに近づいてます。
この機会に是非どうぞ!!
今日の仕込み、



Posted by tatsuya at 13:40│Comments(0)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
今日の仕込み、
    コメント(0)