ウチの弟の店で
「寿司職人見習い」を
募集しています。
仕事場は静岡ではなく、
名古屋市に在る
「すし屋の磯賢」になります。
すし屋の磯賢
愛知県名古屋市東区泉1-8-5 1F
寮を完備しているので、住込みが可能です。
お問合せは「前田さん」までお願いします!!
☎052-962-7444
手に職を付けたい方、いかがでしょうか???
2007年04月05日
今日の仕込み、
おがわの生ウニがいつも通りに入荷してます。箱ウニでは現在ナンバーワンではないでしょうか? 握り、おつまみ、でどうぞ〜〜!!


三河産、殻付きトリガイも相変わらず状態がバッグンです。
今が旬の貝です、是非召上がってみて頂きたいです!

サヨリの風干しを作りました、炙ってお酒のおつまみに!

南マグロも、スタンバってます(笑)。

食後にお出しする食べるホーズキも、そろそろ終わりに近づいてます。
この機会に是非どうぞ!!

三河産、殻付きトリガイも相変わらず状態がバッグンです。
今が旬の貝です、是非召上がってみて頂きたいです!
サヨリの風干しを作りました、炙ってお酒のおつまみに!
南マグロも、スタンバってます(笑)。
食後にお出しする食べるホーズキも、そろそろ終わりに近づいてます。
この機会に是非どうぞ!!
Posted by tatsuya at 13:40│Comments(0)