ウチの弟の店で 「寿司職人見習い」を 募集しています。 仕事場は静岡ではなく、 名古屋市に在る 「すし屋の磯賢」になります。 すし屋の磯賢 愛知県名古屋市東区泉1-8-5 1F 寮を完備しているので、住込みが可能です。 お問合せは「前田さん」までお願いします!! ☎052-962-7444 手に職を付けたい方、いかがでしょうか???

2007年04月10日

今日の仕込み、

春の魚の代表格、サヨリが入荷しました。
生で召上がるも良し、開いて酒塩で浸けたモノを風干しにして焼いて食べても
美味しいです。 お頭付きをどうぞ〜(笑)!!
今日の仕込み、
お店の中も春らしく飾られている花がマンサクをはじめ、コデマリやミツマタなど
春の山で目に付くものばかりです。
今日の仕込み、



Posted by tatsuya at 13:14│Comments(0)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
今日の仕込み、
    コメント(0)