ウチの弟の店で
「寿司職人見習い」を
募集しています。
仕事場は静岡ではなく、
名古屋市に在る
「すし屋の磯賢」になります。
すし屋の磯賢
愛知県名古屋市東区泉1-8-5 1F
寮を完備しているので、住込みが可能です。
お問合せは「前田さん」までお願いします!!
☎052-962-7444
手に職を付けたい方、いかがでしょうか???
2007年04月10日
今日の仕込み、
春の魚の代表格、サヨリが入荷しました。
生で召上がるも良し、開いて酒塩で浸けたモノを風干しにして焼いて食べても
美味しいです。 お頭付きをどうぞ〜(笑)!!

お店の中も春らしく飾られている花がマンサクをはじめ、コデマリやミツマタなど
春の山で目に付くものばかりです。

生で召上がるも良し、開いて酒塩で浸けたモノを風干しにして焼いて食べても
美味しいです。 お頭付きをどうぞ〜(笑)!!
お店の中も春らしく飾られている花がマンサクをはじめ、コデマリやミツマタなど
春の山で目に付くものばかりです。
Posted by tatsuya at 13:14│Comments(0)