ウチの弟の店で
「寿司職人見習い」を
募集しています。
仕事場は静岡ではなく、
名古屋市に在る
「すし屋の磯賢」になります。
すし屋の磯賢
愛知県名古屋市東区泉1-8-5 1F
寮を完備しているので、住込みが可能です。
お問合せは「前田さん」までお願いします!!
☎052-962-7444
手に職を付けたい方、いかがでしょうか???
2007年04月12日
今日の仕込み、
カツオが入荷しました。
脂は薄めですが、初ガツオらしい味わいがあります。

キスの風干しを作りました。さっと炙ってお酒の肴にいかがでしょうか??

地タコの柔らか煮も出来上がりました、塩コショウで召上がり下さい。
ビールに最適なおつまみの一つです!

脂は薄めですが、初ガツオらしい味わいがあります。
キスの風干しを作りました。さっと炙ってお酒の肴にいかがでしょうか??
地タコの柔らか煮も出来上がりました、塩コショウで召上がり下さい。
ビールに最適なおつまみの一つです!
Posted by tatsuya at 14:34│Comments(2)
この記事へのコメント
たっちゃんこんちわ!!
全部ください!それとビール!その後日本酒(^^)V
全部ください!それとビール!その後日本酒(^^)V
Posted by すし屋のうめさん at 2007年04月13日 09:47
うめさん、毎度!
ぜ〜〜んぶ、食べて下さい(ゲラゲラ)!!
ぜ〜〜んぶ、食べて下さい(ゲラゲラ)!!
Posted by tatsuya at 2007年04月13日 23:12