ウチの弟の店で 「寿司職人見習い」を 募集しています。 仕事場は静岡ではなく、 名古屋市に在る 「すし屋の磯賢」になります。 すし屋の磯賢 愛知県名古屋市東区泉1-8-5 1F 寮を完備しているので、住込みが可能です。 お問合せは「前田さん」までお願いします!! ☎052-962-7444 手に職を付けたい方、いかがでしょうか???

2007年04月12日

今日の仕込み、

カツオが入荷しました。
脂は薄めですが、初ガツオらしい味わいがあります。
今日の仕込み、
キスの風干しを作りました。さっと炙ってお酒の肴にいかがでしょうか??
今日の仕込み、
地タコの柔らか煮も出来上がりました、塩コショウで召上がり下さい。
ビールに最適なおつまみの一つです!
今日の仕込み、



Posted by tatsuya at 14:34│Comments(2)
この記事へのコメント
たっちゃんこんちわ!!

全部ください!それとビール!その後日本酒(^^)V
Posted by すし屋のうめさん at 2007年04月13日 09:47
うめさん、毎度!
ぜ〜〜んぶ、食べて下さい(ゲラゲラ)!!
Posted by tatsuya at 2007年04月13日 23:12
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
今日の仕込み、
    コメント(2)