ウチの弟の店で 「寿司職人見習い」を 募集しています。 仕事場は静岡ではなく、 名古屋市に在る 「すし屋の磯賢」になります。 すし屋の磯賢 愛知県名古屋市東区泉1-8-5 1F 寮を完備しているので、住込みが可能です。 お問合せは「前田さん」までお願いします!! ☎052-962-7444 手に職を付けたい方、いかがでしょうか???

2007年04月13日

まかない、

残ったカツオをタタキにしました。 長ネギとニンニクをガッチリ入れて
ポン酢で漬け込みます。 温かいご飯にバッチリのおかずの出来上がり!
まかない、
榛原産のワケギを湯通しておきます、ホタルイカの酢みそ和えや、アオヤギのヌタにする時に使います。アオヤギのぬたは、大好物です!!
まかない、



Posted by tatsuya at 13:06│Comments(0)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
まかない、
    コメント(0)