ウチの弟の店で
「寿司職人見習い」を
募集しています。
仕事場は静岡ではなく、
名古屋市に在る
「すし屋の磯賢」になります。
すし屋の磯賢
愛知県名古屋市東区泉1-8-5 1F
寮を完備しているので、住込みが可能です。
お問合せは「前田さん」までお願いします!!
☎052-962-7444
手に職を付けたい方、いかがでしょうか???
2007年04月13日
まかない、
残ったカツオをタタキにしました。 長ネギとニンニクをガッチリ入れて
ポン酢で漬け込みます。 温かいご飯にバッチリのおかずの出来上がり!

榛原産のワケギを湯通しておきます、ホタルイカの酢みそ和えや、アオヤギのヌタにする時に使います。アオヤギのぬたは、大好物です!!

ポン酢で漬け込みます。 温かいご飯にバッチリのおかずの出来上がり!
榛原産のワケギを湯通しておきます、ホタルイカの酢みそ和えや、アオヤギのヌタにする時に使います。アオヤギのぬたは、大好物です!!
Posted by tatsuya at 13:06│Comments(0)