ウチの弟の店で
「寿司職人見習い」を
募集しています。
仕事場は静岡ではなく、
名古屋市に在る
「すし屋の磯賢」になります。
すし屋の磯賢
愛知県名古屋市東区泉1-8-5 1F
寮を完備しているので、住込みが可能です。
お問合せは「前田さん」までお願いします!!
☎052-962-7444
手に職を付けたい方、いかがでしょうか???
2012年01月13日
18歳未満禁止、
何時もみえてくれる常連様の息子さん、
最近ハマっているのがトロ炙り丼なのです。
本当は18歳未満禁止なメニューなのでありますが(笑)
どうしても食べたいそうなので少なめにお造りいたしました(爆)。

どうですかお味の方は???

春からうちのセガレと同じ中学校ですな、
ヨロシク頼むぜ!!
いっぱい遊んでいっぱい勉強して、
将来はお父さんお母さんに炙り丼をご馳走してやってね!!
最近ハマっているのがトロ炙り丼なのです。
本当は18歳未満禁止なメニューなのでありますが(笑)
どうしても食べたいそうなので少なめにお造りいたしました(爆)。
どうですかお味の方は???
春からうちのセガレと同じ中学校ですな、
ヨロシク頼むぜ!!
いっぱい遊んでいっぱい勉強して、
将来はお父さんお母さんに炙り丼をご馳走してやってね!!
Posted by tatsuya at 19:01│Comments(2)
│毎度!
この記事へのコメント
また食べたいな。^ほかの炙りでも「食べてみたいな」
息子
息子
Posted by kid.ti at 2012年01月13日 22:46
kid.tiくん、毎度!
自分でコレうったの??
では次回も待ってるぜ(笑)。
ほかの炙りだと「ブリ」がイイ時期だけどね、
入ったら仕入れておくとしよう!!
自分でコレうったの??
では次回も待ってるぜ(笑)。
ほかの炙りだと「ブリ」がイイ時期だけどね、
入ったら仕入れておくとしよう!!
Posted by tatsuya
at 2012年01月13日 23:12
