ウチの弟の店で
「寿司職人見習い」を
募集しています。
仕事場は静岡ではなく、
名古屋市に在る
「すし屋の磯賢」になります。
すし屋の磯賢
愛知県名古屋市東区泉1-8-5 1F
寮を完備しているので、住込みが可能です。
お問合せは「前田さん」までお願いします!!
☎052-962-7444
手に職を付けたい方、いかがでしょうか???
2012年01月20日
必然的に、
寒い夜はつまみでお出しする「出し巻タマゴ」は、
必然的にこうなります(笑)。
「タマゴやき焼き」
焦げ目を一切付けずに焼いた「出し巻タマゴ」、冷蔵庫で保管してますから当然冷たいです。
夏場は冷たくていいのですが、寒いこの時期はあえてもう一度焼き台で炙って焼き焼きして欲しいと言う
御客様の御要望からこうなりました(笑)。
また焼き上げていく段階で付いた焦げとは違い、
遠赤で焼いた事で焦げた表面がカリカリとなり食感も違います。
大根おろしで召し上がってみて下さい、ほっぺた落ちますから・・・・(ナゾ)。
必然的にこうなります(笑)。
「タマゴやき焼き」
焦げ目を一切付けずに焼いた「出し巻タマゴ」、冷蔵庫で保管してますから当然冷たいです。
夏場は冷たくていいのですが、寒いこの時期はあえてもう一度焼き台で炙って焼き焼きして欲しいと言う
御客様の御要望からこうなりました(笑)。
また焼き上げていく段階で付いた焦げとは違い、
遠赤で焼いた事で焦げた表面がカリカリとなり食感も違います。
大根おろしで召し上がってみて下さい、ほっぺた落ちますから・・・・(ナゾ)。
Posted by tatsuya at 12:00│Comments(0)
│お鮨