ウチの弟の店で
「寿司職人見習い」を
募集しています。
仕事場は静岡ではなく、
名古屋市に在る
「すし屋の磯賢」になります。
すし屋の磯賢
愛知県名古屋市東区泉1-8-5 1F
寮を完備しているので、住込みが可能です。
お問合せは「前田さん」までお願いします!!
☎052-962-7444
手に職を付けたい方、いかがでしょうか???
2008年06月06日
今夜はコレで、
焼き物に甘鯛を仕込みました、只今塩にしています。

後は皮目が乾く位まで軽く干して出来上がり。
食べたい部分を食べたいだけ切り分けます、遠慮なくお申し付けください。
後は皮目が乾く位まで軽く干して出来上がり。
食べたい部分を食べたいだけ切り分けます、遠慮なくお申し付けください。
Posted by tatsuya at 14:00│Comments(0)
│お鮨